当協会へのご寄附のお願い

公益社団法人愛知県看護協会では教育等看護の質の向上、学術研究の振興、看護職の確保定着、在宅看護の推進等の公益事業充実のためにご寄附をお願いしております。当協会の取り組みをご理解いただき、ご賛同賜りたく、よろしくお願い申し上げます。

ご寄附の方法
(1)書類でのお申込みについて
寄附金申込書(Word形式)(※クリックして申込書を閲覧、ダウンロードできます)を、郵送またはFAXで下記までお送りください。

〇 郵送先
  名古屋市昭和区円上町26-18
  公益社団法人愛知県看護協会総務課
〇 FAX : 052-871-0757
※申込書を頂戴しましたら、確認の御連絡をさせていただきますので御了承願います。

(2)お電話にてお申込について
当協会 総務課 会計担当(TEL.052-871-0711)までお電話にてお申し付け下さい。

ご寄附の公開
ご寄附をいただいた団体・企業・個人の皆さまの名称・ご芳名は、お断りのない限り、毎年6月に発行いたします当協会の通常総会要綱に掲載させていただきます。

寄附金控除
当協会へのご寄付には、税法上の優遇措置(寄附金控除)がございます。
詳しくは所轄税務署や、国税庁ウェブサイトをご確認ください。(外部サイト:公益社団法人等に対する寄附)

お問合せ・連絡先
公益社団法人 愛知県看護協会 総務課 会計担当